Die Manufaktur für außergewöhnliches Gebäck

Hier sind wir zu Hause.

 „Qualität ist nicht teilbar“

Das ist der Leitfaden des 1945 nach den Wirren des Krieges, von Willi und Hiltrud Schiestel gegründeten Betriebes.

So ist es auch für die heutigen Inhaber selbstverständlich in der Region mit Produkten aus der Reigion (Mehl, Folien, Kartonagen) für die Region und darüber hinaus Gebäck und Service anzubieten, der diesem Leitfaden gerecht wird.
Die Erweiterung (in den Jahren 1951 und 1971) und der Ausbau (1998) der Firma war immer eine Symbiose aus handwerklicher Tradition und moderner Technologie. So gewährleisten wir eine durchgängig exzellente Qualität, Zuverlässigkeit, Service und Frische für unsere Kunden.
Wir sind keine anonyme Fabrik im Irgendwo, sondern die Manufaktur für außergewöhnliches Gebäck in Herxheim.

...vun Hand gemacht wie friehr!...